2018 ~ young88.info

Monday, December 31, 2018

Misteri Hilangnya Alvaro Morata Mulai Terjawab

Referensi pihak ketiga

Beberapa fans Chelsea sempat mempertanyakan Alvaro Morata karena pemain berkebangsaan Spanyol itu belakangan ini jarang dimainkan oleh Maurizio Sarri, padahal selama ini Morata bisa dibilang selalu jadi andalan di posisi penyerang.

Kini misteri hilangnya Alvaro Morata itu mulai terjawab, Ada dugaan pemain berusia 26 tahun itu cedera atau kondisinya tidak dalam keadaan fit, Tapi menurut dari berbagai sumber yang terpercaya pemain tersebut saat ini hanyalah jadi anak tiri atau tepatnya bisa dikatakan jadi pilihan ke tiga oleh pelatih Maurizio sarri


Referensi pihak ketiga

Karier Alvaro Morata di Chelsea makin tidak jelas, menghadapi Crystal Palace pada lanjutan Liga Inggris, Minggu (30/12/2018) malam WIB, Morata lagi-lagi tak terlihat mengisi line up yang di turunkan sari Kini, manajer Chelsea, Maurizio Sarri malah menempatkannya sebagai pilihan ketiga.

Sarri lebih sreg dengan Eden Hazard yang ditempatkan sebagai striker palsu alias false nine.

Setelah Hazard, Sarri memilih Olivier Giroud sebagai pilihan kedua. Saat konfrensi pers, Sarri malah ogah untuk memastikan Morata ada di 18 pemain yang dipilihnya.


Referensi pihak ketiga

"Pertama-tama, saya ingin melihat kondisi pemain. Kami masih berlatih lagi dan akan diputuskan," katanya seperti dikutip Mirror.

"Saya tak tahu Morata akan main atau tidak. Dia fit. Sebelumnya hanya masalah taktik yang membuatnya tidak bermain untuk Chelsea."

Klopp Pusing! Salah Dipastikan Hengkang Jika Liverpool Datangkan Mesin Gol Asal Israel Ini

Referensi pihak ketiga

Liverpool, Inggris – kabar mengejutkan datang pemain bintang asal Mesir yakni Mohamed Salah yang dipastikan akan hengkang dari Anfield Stadium andai Liverpool benar-benar mendatangkan Moanes Dabour yang merupakan pemain asal Israel.

Referensi pihak ketiga

Seperti dilaporkan as.com, Kamis (27/12/2018), Liverpool sendiri sebelumnya dikabarkan sangat bernafsu untuk mendatangkan Moanes Dabour dari FC Red Bull Salzburg pada bursa transfer musim dingin Januari 2019 mendatang sebagai pesaing utama Roberto Firmino yang sejauh musim ini tampil angin-anginan.

Referensi pihak ketiga

Monaes Dabour sendiri telah menjadi mesin gol FC Red Bull Salzburg dengan koleksi 22 gol dari 32 laga di Liga Austria musim 2017/18. Sejauh Musim ini, pemain asal Israel tersebut bahkan masih tampil tajam dengan koleksi 20 gol di semua kompetisi

Referensi pihak ketiga

Manajamen The Reds sendiri dikabarkan sangat serius untuk mendatangkan pemain Israel tersebut ke Anfield Stadium pada Januari mendatang.

Mereka bahkan sudah mengirimkan pemandu bakat mereka yakni Barry Hunter untuk mengamati permainan Monaes Dabour secara langsung.

Referensi pihak ketiga

Namun, rencana tersebut langsung ditentang sangat keras oleh superstar mereka yakni Mohamed Salah.

Pemain asal Mesir tersebut kabarnya sudah mengancam akan angkat kaki dari Anfield andai pemain asal Israel benar-benar didatangkan The Reds.

hal tersebut tentu akan membuat Jurgen Klopp yang sangat tertarik untuk mendatangkan Monaes Dabour menjadi pusing.

Referensi pihak ketiga

Mohamed Salah sendiri mengancam akan pergi jika Liverpool mendatangkan Monaes Dabour karena pemain berusia 26 tahun tersebut merupakana warga negara Israel.

Dirinya juga pernah menolak berjabat tangan dengan para pemain Maccabi Tel Aviv pada Liga Champions Eropa 2014 silam saat dirinya masih membela Basel.

Referensi pihak ketiga


Sebelumnya, Liverpool sendiri juga pernah memiliki pemain asal Israel yakni Yosef Shai Benayoun.

Benayoun sendiri berseragam The Reds selama tiga musim sejak 2007 hingga 2010 silam dengan cacatan 18 gol dari 92 pertandingan.

Sunday, December 30, 2018

Cara MelewatiI FRP Lock Atau Google Verifikasi Setelah Hard Reset Smartfren Andromax L (B26D2H)


Hai..sobat muda!!
Di kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial kepada kalian bagaimna cara mengatasi hp andromax L yg memita verifikasi akun setelah hard reset.

Sebelum saya memulai tutorialnya saya ingin memberikan sedikit penjelasan kepada kalian tentang FRP.






Apa itu Factory Reset Protection (FRP)?
FRP adalah sebuah sistem keamanan dari google yang diterapkan kepada android dimulai dari Android 5.0 (Lolipop) keatas.
Seperti namanya Factory Reset Protection (FRP) akan memproteksi atau melindungi smartphone android anda dengan cara meminta user untuk melakukan konfirmasi email google yang sebelumnya tersinkronasi dengan smartphone android tersebut.




Keuntungan atau manfaat Factory Reset Protection (FRP)

Manfaat FRP sendiri bagi user adalah untuk melindungi smartphone android anda seandainya saja dicuri. Dengan FRP orang lain tidak akan bisa sembarangan melakukan factory reset dan menggunakan smartphone anda tanpa memasukkan email yang sebelumnya tersinkron dengan smartphone tersebut.



Sisi negatif Factory Reset Protection (FRP)

Jika anda lupa dengan pin dan email yang tersinkron dengan smartphone android anda maka hal ini akan sangat merepotkan. Anda sama sekali tidak akan bisa mengakses smartphone anda dan ini bisa jadi bencana.


Download bahannya disini


video tutoral Cara MelewatiI FRP Lock Atau Google Verifikasi Setelah Hard Reset Smartfren Andromax L (B26D2H)


Tampil Gemilang, Messi Puji Pria Muslim itu: Kami Membutuhkannya!

Referensi pihak ketiga

Lionel Messi saat ini memang tengah menjadi kapten tim Barcelona, oleh sebab itu dia wajib bertanggung jawab besar dengan apa yang terjadi dengan kondisi tim ini juga.

Pada dasarnya memang sudah beberapa tahun terakhir Messi selalu terlibat dalam penanganan kondisi kebutuhan tim.

Dan sekarang ini permasalahan baru ada pada Barcelona dan Messi mau tidak mau harus bisa menyelesaikan permasalahan tersebut. 

Permasalahan yang santer terdengar saat ini di Barcelona adalah soal ketidaksiplinan Ousmane Dembele.

Melihat salah satu rekannya bertindak seperti demikian membuat Messi angkat bicara.

Referensi pihak ketiga

Messi justru memuji performa pria muslim tersebut dengan sebuah ungkapan yang sangat memantapkan jika peran Dembele adalah sangat penting bagi dirinya dan timnya Barcelona saat ini.

Seperti dikutip dari Sport (11/12/2018) "Dia sangat bagus. Dia memiliki permainan yang bagus, mencetak gol dan menjadi pemain penting saat laga kontra Espanyol, jadi kami membutuhkannya,” kata Messi.

Memang pada dasarnya Messi terpukau dengan gaya bermain Dembele pada musim ini apalagi dia seakan semakin menyatu dengan tim, apalagi pada saat pertandingan melawan Espanyol, ia mencetak gol pada menit ke-26 di mana Dembele mendapatkan bola yang diberi oleh Messi yang membuat Blaugrana unggul di babak pertama.


Namun satu hal yang patut disayangkan adalah soal attitude dia yang kabarnya sering terlambat latihan karena kecanduan bermain video game.

Ronaldo Menantang Presiden Madrid, Jika Masalah Duit Saya Akan Bermain Di Liga China

Referensi pihak ketiga

Pernyataan Cristiano Ronaldo bahwa Juventus lebih dari keluarga baginya daripada mantan klubnya Real Madrid tentu presiden Los Blancos Florentino Perez ikut bereaksi, Ronaldo juga ikut membuat marah penggemar Real Madrid dengan mengatakan,

"Di sini, kami adalah skuad, di tempat lain, beberapa pemain merasa lebih besar dari pada yang lain. Sebaliknya, di sini, semua orang berada pada level yang sama, mereka rendah hati dan ingin menang.

"Bagi saya, itu indah, untuk merasakan perbedaan itu. Juga di Madrid mereka rendah hati, tetapi di sini saya merasakan perasaan itu lebih banyak, daripada di Madrid".

"Ini sangat berbeda dengan Madrid, di sini lebih dari sebuah keluarga."
Dari pernyataan Ronaldo tersebut, presidennya Real Madrid Florentino Perez menanggapi dengan keras, menyebutkan bahwa Madrid adalah klub keluarga, ia juga percaya bahwa kesuksesan mereka, dalam sepakbola telah membuktikan hal itu.

Perez juga menambahkan, "Kami bangga dengan para pemain ini, kami adalah tim juara, itu menunjukkan bahwa tidak ada yang mustahil.

“Dengan keadaan sekarang adalah berkat kesatuan Real Madrid, tetapi Anda juga tahu bahwa tidak ada kenyamanan di sini dan kami sudah berpikir tentang memenangkan Piala Dunia Klub. Ungkap perez.


Referensi pihak ketiga

Sedangkan Ronaldo sebelumnya mengecam Perez pada Oktober lalu,
"Saya merasakannya, terutama dari presiden, bahwa mereka tidak lagi menganggap saya seperti yang mereka lakukan di awal,"

“Dalam empat atau lima tahun pertama di sana saya memiliki perasaan menjadi 'Cristiano Ronaldo'.

"Presiden menatap mata saya dengan tajam, seolah-olah mengatakan saya tidak lagi sangat penting bagi mereka, itu yang membuat saya berpikir untuk pergi".

“Kadang-kadang saya melihat berita, di mana pemberitaan mengatakan saya meminta gaji lebih tinggi sehingga saya pergi.

Ya itu sedikit ada benarnya, namun yang terkesan adalah bahwa presiden tidak akan menahan saya dan merelakannya.

Ronaldo menambahkan, “Jika memang itu semua masalah uang, saya akan pindah ke Liga China, di mana saya akan mendapatkan lima kali lebih banyak, baik di Madrid atau di Juventus, dan saya sangat paham itu.


“Saya bermain untuk Juve bukan semata dengan mendapatkan uang. Bedanya di Juve, mereka sangat menginginkan saya.

Mereka mengatakan itu kepada saya dan membuatnya jelas, saya lebih di hargai, supporternya juga sangat mengesankan, ungkap Ronaldo. Sumber Skysports.com (12/12/2018).

Thursday, December 27, 2018

Cara Melewati FRP Lock Atau Google Verifikasi Setelah Hard Reset Huawei Honor 9 Lite [LLD-L21]





Di sini saya akan memandu kalian tentang bagaimana cara bypass FRP Lock atau akun google verifikasi pada Huawei Honor 9 Lite.

FRP, dikenal sebagai program Factory Reset Protection, adalah fitur perlindungan data tambahan untuk semua pengguna Android. Ini pertama kali diperkenalkan di Android 5.1 Lollipop.

Nomor Model yang Didukung: LLD-AL00, LLD-AL10, LLD-L21, dan LLD-L1.
Katakanlah, Anda lupa ID / kata sandi Akun Google (Gmail), atau Anda telah membeli ponsel bekas melalui sumber pihak ketiga.


ketika anda melakukan reset data pabrik pada Huawei Honor 9 Lite kalian, kalian akan disambut dengan pesan 

"perangkat ini direset,untuk melanjutkan masuk dengan akun google yang sebelumnya disinkronkan pada perangkat ini".

yang berarti bahwa Hp kalian tidak dapat digunakan kecuali kalian bypass akun googlenya.

yang berarti kalian dalam masalah kecuali kalian mengikuti tutorial ini untuk bypass akun google pada Huawei Honor 9 Lite.


Apa artinya Perlindungan Reset Pabrik?Factory Reset Protection, juga dikenal sebagai FRP adalah fitur keamanan baru yang diaktifkan ketika Anda mengatur Akun Google di perangkat Anda. Setelah FRP diaktifkan, FRP mencegah penggunaan perangkat setelah reset data pabrik, hingga Anda masuk menggunakan nama pengguna dan kata sandi Google yang sebelumnya disiapkan pada perangkat.

Alat yang Dibutuhkan:




Video tutorial cara menghapus akun google Huawei Honor 9 Lite




Dulu Dibuat Malu Sampai Nyaris Dijual, Si Cadangan Abadi Kini Bangkit Jadi 'Monster' MU!

Referensi pihak ketiga

Tak hanya Solskjaer, di paruh kedua musim ini tampaknya akan jadi musim yang menyenangkan bagi beberapa pemain Manchester United yang dulu disingkirkan, salah satunya adalah Jesse Lingard.

Saat dilatih Jose Mourinho, tak bisa dipungkiri jika Lingard sudah seperti 'cadangan abadi' yang tak punya masa depan di MU.

Ia bahkan pernah dibuat malu habis-habisan oleh Mourinho karena cuma main tak lebih dari 30 menit disepanjang musim lalu.

Lingard sendiri hampir dijual dan punya sederet peminat diantaranya Barcelona dan Newcastle United.

Referensi pihak ketiga

Sang bintang sendiri sempat ingin meninggalkan Old Trafford demi mendapat jam bermain lebih.

Namun untungnya, hal itu urung dilakukan hingga karir Lingard kini mulai membaik. Kini sang 'cadangan abadi' berhasil ditempa menjadi 'monster' yang menakutkan oleh Solskjaer.

Referensi pihak ketiga

Hal itu bisa dilihat dari dua gol yang dicetak Lingard saat Manchester United menang telak 5-1 atas Cardiff City.

Tak hanya mampu mendribel bola dan mencetak gol, Lingard juga banyak berkontribusi di lapangan tengah untuk membantu menghentikan pergerakan lawan.

Tak heran jika dalam beberapa laga kedepan, Lingard bakal terus dipakai starter oleh pelatih sementara MU ini.

Referensi:
whoscored.com/Matches/1284953/Live/England-Premier-League-2018-2019-Cardiff-Manchester-United

Wednesday, December 26, 2018

Gol Telat Martinez Bawa Inter Milan Tekuk Napoli

bola.com

Napoli gagal mendekati Juventus di puncak klasemen Liga Serie A Italia 2018-2019.

Tim besutan Carlo Ancelotti tersebut harus mengakui keunggulan Inter Milan dengan skor 0-1 dalam laga di Giuseppe Meazza, Kamis (27/12) dini hari WIB.

Inter langsung menggebrak sejak awal pertandingan. Sial, bola hasil tendangan Mauro Icardi masih mengenai tiang gawang.

Tim tamu juga mendapatkan peluang untuk mencetak gol melalui Lorenzo Insigne. 

Namun, bola hasil tendangan Insigne masih bisa ditepis oleh kiper Inter, Samir Handanovic.


Penyerang Inter Milan, Mauro Icardi berusaha melepas dari kawalan pemain Napoli.| REUTERS/Alberto Lingria


Sebenarnya, Inter sempat mencetak gol melalui Ivan Perisic. Namun, gol gelandang asal Kroasia itu dianulir karena sudah berada pada posisi offside.

Dua menit jelang babak pertama berakhir, Icardi memiliki peluang untuk mencetak gol. Sayang, bola hasil tendangannya berhasil dibuang oleh Koulibaly. Skor tanpa gol bertahan hingga turun minum.

Di babak kedua, Napoli kembali mendapatkan kesempatan untuk mencetak gol. Namun, Handanovic kembali menjadi penyelamat dengan menepis bola hasil tendangan keras dari Callejon.

Inter berusaha untuk bermain lebih menyerang di pertengahan babak kedua. Tapi, tim tuan rumah gagal membongkar pertahanan.

Nerazzurri -julukan Inter- diuntungkan ketika Napoli harus bermain dengan sepuluh pemain setelah Koulibalu mendapatkan kartu merah.

Tim besutan Luciano Spalletti terus berusaha memanfaatkan keunggulan pemain. Usaha itu membuahkan hasil ketika pemain pengganti, Martinez menjebol gawang Napoli. Skor 1-0 bertahan hingga laga usai.

Hasil ini menguntungkan Juventus. Sebab, Napoli gagal mendapatkan poin. Sementara itu, kemenangan ini membuat Nerazzurri mengumpulkan 36 poin dari 18 pertandingan.

Inter Milan 1-0 Napoli

Pekan ke-18 Liga Serie A Italia
Stadion Giuseppe Meazza, Milan/Kamis, 27 Desember 2018
Gol: Martinez (90)

Susunan Pemain

Inter (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero, Brozovic, Joao Mario; Politano, Icardi, Perisic


Napoli (4-4-2): Meret; Allan, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Fabian Ruiz, Hamsik, Zielinski; Insigne, Milik

Terlalu Jenius, 8 Orang Ini Temukan Cara Kocak Jawab Soal Matematika Dengan Mudah!

Matematika mungkin merupakan salah satu mata pelajaran yang banyak tidak disukai karena dianggap sulit.

Yah memang bisa dibilang ada benarnya juga sih karena di matematika kita harus melakukan perhitungan secara hati-hati.

Jika satu bagian saja sudah salah maka bagian lainnya akan ikut salah.

Namun sepertinya hal itu tidak berlaku untuk orang-orang berikut ini. Entah karena terlalu jenius atau bagaimana, mereka malah menemukan rahasia dibalik soal matematika.

Tidak perlu berpikir pusing, mereka mampu menemukan jawaban sederhana dari setiap soalnya.

Pengen tahu seperti apa caranya? yuk langsung saja kita lihat berikut ini.

Hmm udah ngikutin cara yang diajarin kok masih pusing aja ya

liputan6.com

Jadi guru bukannya bener malah bikin tambah parah hahha

liputan6.com

Kayaknya lebih cocok di kelas seni deh daripada matematika

liputan6.com

Buat simple aa ngga usah dibuat ribet...

liputan6.com

Mari berpikir secara sederhana, biar ngga pusing hahaha

liputan6.com

Ohh ternyata seperti ini ya caranya, simple sekalii

liputan6.com

Pokoknya yang sama dicoret dan akan menghasilkan jawaban wkwkwk

liputan6.com

Intinya jawaban tuhh cuma angka dibolak balik aja hahaha


liputan6.com



Itulah sederet aksi kocak orang jenius yang menemukan cara rahasia memecahkan soal matematika. Yah memang ngawur dan absurd sih tapi pemikiran mereka emang diluar nalar manusia. Jangan ditiru pas ujian ya bisa-bisa malah langsung dilulusin hahaha

Tuesday, December 25, 2018

Cara Mengatasi Lupa Pola & Kata Sandi Vivo Y53 Dengan Mudah






Haloo sobat semua!! kali ini saya akan membahas bagaimana cara mengatasi lupa pola atau sandi pada vivo Y53.

Sebelum kalian mampir kesini mungkin kalian sudah mencoba membuka pola atau sandi hp vivo Y53 kalian dengan cara masuk ke mode recovery dan wipe data alhasil kalian akan tetap diminta untuk memasukan pola atau sandi lagi hal ini mungkin membuat kalian bingung dan bertanya bagai mana mengatasinya.


Tampa harus berpanjang lebar langsung aja yu kita ke TKP
Tutorial ini paling aman ya gan untuk lupa pola, sandi, maupun frp untuk vivo y53..

Langsung aja download dulu firmware vivo y53 OTA 



disini

1. copy file yang di download tadi ke sd card.



2. masuk ke recovery dengan cara menekan tombol power + vol down.




3. pilih instal update.



4. setelah selesai pilih reboot dulu dan matikan hp.




5. masuk recovery lagi, tinggal wipe data dan wipe cache.



6. reboot dan done.










Featured Post

Realme 6 Pro Siap Diluncurkan Dibekali Snapdragon 720G, Janjikan Performa Mumpuni

realme 6 Pro Pasar ponsel di Indonesia terberkahi dengan disediakannya banyaknya pilihan produk, mulai dari harga dibawah satu ju...

Popular Posts