10 Gambar 'Maksa Banget' di Medsos ini Bikin Kamu Pengen Banting HP ~ young88.info

Monday, October 22, 2018

10 Gambar 'Maksa Banget' di Medsos ini Bikin Kamu Pengen Banting HP


sumber: pulsk.com

Mencuri perhatian netizen di media sosial tak semua orang mampu melakukannya. Anak zaman now terlihat berlomba-lomba mempercantik feed sosmed mereka dengen memposting momen, tingkah kocak yang jarang terjadi, status-status alay dll. Biasanya netizen akan cepat tanggap dengan hal yang baru, nyeleneh dan bikin ngakak karena kekocakannya.
Nah inilah rangkuman gambar yang terkesan maksa banget, saking greget membuat kamu pengen bantingkan hp. Selengkapnya dari berbagai sumber!

1. Pudding mie topping buah, Kalian berminat bikin sendiri ala rumahan?

Facebook.com / TokayKucay

2. If you know what I mean!

Facebook.com / TokayKucay

3. Dikiranya bubuk cabai atau garam, ternyata tusuk gigi. Haduh ngeselin banget...

Facebook.com / TokayKucay

4. Perhatikan 3 detik, apa yang kalian lihat pertama kali dari gambar ini!

Facebook.com / Sumberpejmalink

5. Harimau vs kucing, kok serem kucingnya yah gaes...

Facebook.com / Sumberpejmalink

6. Tutorial macam apa nih?

Facebook.com / Sumberpejmalink

7. Saking susahnya bawa ember besar!

Facebook.com / Sumberpejmalink

8. Kok kesel sendiri yah, gak terbayangkan siapa yang mau pakai....

Facebook.com / Sumberpejmalink

9. Perjuangan anak sekolah, meski menderita tetap ajah bisa ketawa haha...

Facebook.com / Sumberpejmalink

10. Terpenting mirip dan bisa ngikuti tren...

Facebook.com / PenahanRasaBerak


*Jika kalian menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di facebook atau media sosial yang dimiliki ya Guys!!

0 komentar:

Post a Comment

Featured Post

Realme 6 Pro Siap Diluncurkan Dibekali Snapdragon 720G, Janjikan Performa Mumpuni

realme 6 Pro Pasar ponsel di Indonesia terberkahi dengan disediakannya banyaknya pilihan produk, mulai dari harga dibawah satu ju...

Popular Posts