Beginilah Jadinya Kalau Para Orang Aneh Indonesia Belanja Online, Lucunya Gak Nahan ~ young88.info

Friday, October 19, 2018

Beginilah Jadinya Kalau Para Orang Aneh Indonesia Belanja Online, Lucunya Gak Nahan

Berbelanja adalah salah satu aktivitas yang tidak lepas dari kehidupan manusia, karena pada dasarnya manusia selain makhluk sosial adalah makhluk ekonomi yang tidak lepas akan kebutuhan, berbelanja zaman sekarang ini mungkin berbeda dengan zaman dulu, yang awalnya hanya saling barter kemudian dengan sistem beli COD yang biasa kita dengar, namun belakang ini metode seperti itu sudah jarang digunakan apalagi kalau berbelanja elektronik biasanya menggunakan metode online, karena metode tersebut tidak menguras tenaga dan biasanya berbelanja online itu lebih murah khususnya berbelanja elektronik.
Tapi bagaimana kalau orang-orang aneh berbelanja online? Mungkin pertanyaan tersebut akan membuat kita berfikir dan penasaran, yuk kita lihat saja gambarnya sebagai berikut ini:

1.Mungkin bahasa gaulnya ini typo ngasih bintang.


pulsk.com

2. Walah malah nanya gini coba, tapi siapa yah namanya hehe.


pulsk.com

3. Doa adalah senjata terbaik.



pulsk.com

4. Mungkin tidak bisa berbahasa Inggris yah.


pulsk.com

5. Salah siapa coba?.

pulsk.com

6. Ga gini juga kali haha.

pulsk.com

7. Kebanyakan nonton film nih.

pulsk.com

8. Hahaha bener-bener parah nih.

pulsk.com



Gimana sobat pembaca mungkin menurut sebagian orang biasa saja tapi menurut saya pribadi memang benar-benar lucu dan aneh, apakah sobat pembaca pernah melakukan hal tersebut atau pernah melihat orang-orang seperti ini silahkan berkomentar dan berpendapat, jangan lupa like, komentar, ikuti, dan bagikan.

0 komentar:

Post a Comment

Featured Post

Realme 6 Pro Siap Diluncurkan Dibekali Snapdragon 720G, Janjikan Performa Mumpuni

realme 6 Pro Pasar ponsel di Indonesia terberkahi dengan disediakannya banyaknya pilihan produk, mulai dari harga dibawah satu ju...

Popular Posts