11 Gambar Tersebar Luas di Medsos Ini Bikin Ketawa yang Gak Punya Hutang #6 ~ young88.info

Tuesday, January 1, 2019

11 Gambar Tersebar Luas di Medsos Ini Bikin Ketawa yang Gak Punya Hutang #6

Hidup itu harus dijalani dengan penuh kebahagiaan, jangan terlalu diambil pusing saat mendapati masalah, tenang saja gaes semua masalah pasti akan ada jalan keluarnya.

Apalagi saat tagihan hutang tiba makin pusing mikirin ini itu. Belum keejaan kantor yang masih numpuk dan dikejar dateline makin tambah pusing kan?

Nah, inilah deretan gambar kocak yang bikin ketawa berulang kali bagi mereka yang gak lagi mikirin hutang. Gambar selengkapnya seperti yang dilansir dari berbagai sumber!

1. Cinta diawali dengan kebohongan, pernah? Momen ini dilakukan buat bohongi pacar yang katanya lagi diluar, pada faktanya ada oranglain yang datang ke rumah!

Facebook.com / khigroup.satu

2. Warnanya merah seperti pepaya matang, kemasannya orange, bukan makanan lah kok di gigit!

Facebook.com / khigroup.satu

3. Jadi gagal fokus sama foto cewek yang di gadget, itu cewek siapa?

Facebook.com / khigroup.satu

4. Jadi penasaran pekerjaan mereka itu apa, bicara soal tali celana pakai rapia jadi mengingatkan teman satu permainan cowok saat SD!

Facebook.com / khigroup.satu

5. Ilustrasi. Diduga bosan 5 tahun berpose diatas tugu alun-alun kota seekor harimau nekat loncat dan meresahkan warga sekitar. Ada yang tahu lokasi persisnya?

Facebook.com / khigroup.satu

6. Kalau adiknya Doraemon sih saya tahu, yaitu Dorami! Kalau kesukaannya kue Dorayaki.

Facebook.com / khigroup.satu

7. Jangan mau kalah, tancap gas pasti kamu bisa Bro!

Facebook.com / khigroup.satu

8. Enak ajah lo mau ngalahin gue! Tak akan ku beri ampun... Gas gas gas...

Facebook.com / khigroup.satu

9. Gagal bahagia, sudah senang banget tarikannya kuat banget ternyata hanya...

facebook.com/dikalaandabosan

10. Belum bisa move on, segitunya kamu Bro. Katakan ajah pada dunia bahwa dia memang bukan yang terbaik, sedangkan yang terbaik buat kamu dia sedang menantimu...

facebook.com/bekakas

11. Jepretan yang luar biasa, satu detik sebelum kejadian!

facebook.com/salty2.0

*Jika kalian menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di facebook atau media sosial yang dimiliki ya

0 komentar:

Post a Comment

Featured Post

Realme 6 Pro Siap Diluncurkan Dibekali Snapdragon 720G, Janjikan Performa Mumpuni

realme 6 Pro Pasar ponsel di Indonesia terberkahi dengan disediakannya banyaknya pilihan produk, mulai dari harga dibawah satu ju...

Popular Posts