Beginilah Jadinya Jika Brand Terkenal Ini Jadi Sponsor Klub Sepakbola ~ young88.info

Monday, January 21, 2019

Beginilah Jadinya Jika Brand Terkenal Ini Jadi Sponsor Klub Sepakbola

Referensi pihak ketiga

Halo sobat muda, sudah jadi hal lumrah saat ini jika sebuah brand terkenal memanfaat klub sepakbola untuk mengenalkan produk mereka. Pada saat bersamaan sebuah klub sepakbola juga memerlukan suntikan dana besar demi menunjang aktifitas mereka meramaikan persaingan di liga-liga top dunia.

Hasil kerjasama ini tentunya akan membuat logo brand suatu produk dapat terpampang di bagian depan jersey utama klub.

Berikut ini akan saya tampilkan desain jersey versi fans, jika brand-brand terkenal yang belum pernah jadi sponsor klub sepakbola ini, berubah pikiran dan mau menjalin kerjasama dengan klub top eropa.

Dilansir dari youtube.com/Khalid 10 (14/1/2019) Yuk kita lihat aja konsep jersey mereka berikut ini :

1. Nampaknya merk rokok ini cocok jadi sponsornya AS Monaco ya.

Referensi pihak ketiga

2. Kalau Adobe nampaknya cocok dengan Ajax Amsterdam ya.

Referensi pihak ketiga

3. Kalau Visa pas banget nih jadi sponsornya Boca Juniors.

Referensi pihak ketiga

4. Sesuai dengan warnanya, Starbucks cocok jadi sponsornya Celtic.

Referensi pihak ketiga

5. Kalau Nespresso pasnya jadi sponsor Juventus, gimana tuh keren gak jersey-nya.

Referensi pihak ketiga

6. Kalau PSG sesuai warna cocoknya dapat sponsor dari Pepsi Cola.

Referensi pihak ketiga

7. Jika Netflix ingin jadi sponsor klub sepakbola, nampaknya AC Milan pas banget tuh.

Referensi pihak ketiga

8. Kalau Manchester United pengen nyari sponsor lain, nampaknya franchise restoran cepat saji ini juga cocok.

Referensi pihak ketiga

9. Sesuai warna dan logo, nampaknya Honda sangat cocok jadi sponsornya Liverpool, tuh lihat konsep desain jerseynya, pas banget kan sayapnya.

Referensi pihak ketiga

10. Nampaknya Apple cocok juga jadi sponsor Real Madrid.

Referensi pihak ketiga

11. Kalau Barcelona pasnya sama produk computer IBM, setuju gak?

Referensi pihak ketiga

Demikianlah sobat muda, beberapa desain jersey jika brand terkenal ini jadi sponsor utamanya, mana yang paling pas menurut kamu, berikan komentar di bawah ya.

Referensi :


youtube.com/Khalid 10

0 komentar:

Post a Comment

Featured Post

Realme 6 Pro Siap Diluncurkan Dibekali Snapdragon 720G, Janjikan Performa Mumpuni

realme 6 Pro Pasar ponsel di Indonesia terberkahi dengan disediakannya banyaknya pilihan produk, mulai dari harga dibawah satu ju...

Popular Posts