Foto-foto ini Buktikan Jaman Dulu Lebih Waras Dari Jaman Sekarang! No 4 Ga Waras Abis ~ young88.info

Thursday, January 3, 2019

Foto-foto ini Buktikan Jaman Dulu Lebih Waras Dari Jaman Sekarang! No 4 Ga Waras Abis



Haloo sobat muda!..Balik lagi ya dengan saya yang tentunya akan menghibur kalian dengan konten menarik untuk disimak.

Kali ini saya akan membawakan konten yang membawa kalian nostalgia namun juga intropeksi diri. Kira-kira apa sih? langsung aja yuk!

Siapa yang lahir pada tahun 80-an atau 90-an? Generasi ini adalah generasi terakhir yang merasakan hari-hari tanpa adanya gadget pada masa kecilnya loh sobat muda.

Mereka pada jaman dahulu selalu bermain dan bergembira secara tradisional. Tidak ada yang namanya Mobile Legend, Aov, PUBG dan game-game lainnya.

Mereka taunya game tradisional seperti galah hadang, lompat tali, kelereng dan lain lain. Dan kebahagiaan saat bermain game tradisional itulah yang ga bisa didapatkan oleh anak sekarang kecuali mereka diajarkan untuk tidak bermain gadget sejak kecil.

Ngga hanya itu, ternyata perubahan generasi ini menyebabkan perubahan gaya hidup yang beda banget loh.. Gambar-gambar ini akan membuktikan perubahan tersebut. Check this out!

1 . Orang Jaman Sekarang Nongkrong Tapi Sibuk Sama HPnya sendiri! Jaman dulu mah asik bercengkrama.

Referensi pihak ketiga

2. Hp Jaman dulu kalo jatoh lantainya yang rusak, kalo sekarang layar hp sama hati yang rusak!

Referensi pihak ketiga

3. Orang jaman dulu biasa aja kalo dapet surat dan bahagia dapet email. Sekarang malah bahagia dapet surat dan biasa aja kalo dapet email!

Referensi pihak ketiga

4. Jaman dulu kalo murid dapet rendah, muridnya yang dimarahin. Kalo jaman sekarang gurunya yang dimarahin. Hemm

Referensi pihak ketiga

5. Jaman dulu monitor pc gendut orangnya kurus, kalo sekarang monitornya langsing, orangnya yang gendut.

Referensi pihak ketiga

6. Jaman dulu untuk menghentikan pertikaian pake air panas yang ditumpahkan, kalo sekarang ya dimatiin aja internetnya langsung deh damai.

Referensi pihak ketiga

7. Jaman dulu takutnya sama dokter, jaman sekarang sama tagihan dokternya hehe.

Referensi pihak ketiga

Gimana nih sobat ? tambahkan komentar kalian yuk!


Sumber : pinterest.com

0 komentar:

Post a Comment

Featured Post

Realme 6 Pro Siap Diluncurkan Dibekali Snapdragon 720G, Janjikan Performa Mumpuni

realme 6 Pro Pasar ponsel di Indonesia terberkahi dengan disediakannya banyaknya pilihan produk, mulai dari harga dibawah satu ju...

Popular Posts